Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой и вкусный хлеб на закваске
Нежным, воздушным и очень текстурным хлеб получается на пшеничной закваске. Его вкус сложно переоценить, он совершенно не сравним с хлебом, приготовленным на дрожжах. Этот хлеб будет с легкой, но очень приятной кислинкой. Благодаря длительной выдержке он наполняется глубоким ароматом.
Замачивание льняных семян Льняные семена следует замачивать в воде за 12 часов перед приготовлением конечного теста. Смешайте ингредиенты Отмерьте ингредиенты и обработайте в спиральном миксере. Сохраните поджаренные семена и смешайте все остальные ингредиенты в течение 3 минут на низкой скорости и 3 минуты на высокой скорости, чтобы получить улучшенную смесь. Затем добавьте поджаренные семена, перемешивая на низкой скорости до полного соединения.
Это проверенные рецепты, которые гарантированно дадут Вам возможность выпечь качественный хлеб. Это очень странно, но ни в одной советской книжке, ни в одной поваренной книге, не написан рецепт хлеба, в частности нигде не указывается точное количество воды. Кроме этого, нигде подробно не описывается точный алгоритм замеса и выпечки обычной буханки хлеба. Путем довольно сложных вычислений, автору данной статьи Демидову Л. Ниже указан точный рецепт в граммах по всем ингредиентам, а также подробно расписан по часам алгоритм замеса, деления, расстойки и выпечки.
Похожие статьи
- Говядина рецепты на сковороде правильное
- Как сделать прямоток на 21099 - Как купить правильный глушитель ВАЗ Автокадабра
- Дополнительная программа - Что такое дополнительная программа для сдачи кандидатского
- Выпады домашних условиях - Фитнес дома : Как правильно делать выпады. Обсуждение на LiveInternet