Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят.
Хинкали с говядиной и бараниной
Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Паста и пицца Лапша Хинкал.
- Форма поиска
- Я делала хинкали впервые и вообще опыта работы с тестом мало.
- Готовим домашние хинкали с мясом и зеленью. Грузинские пельмени, блюдо, в которое просто невозможно не влюбиться.
- Это необычное блюдо из клёцек, отварного мяса и крепкого бульона не имеет никакого отношения к знаменитому грузинскому угощению. Аварский хинкал можно попробовать в Дагестане, Чечне и других регионах Северного Кавказа.
- Тесто для хинкали
- Хинкали — это традиционное, национальное грузинское блюдо, представляющее собой тугое тесто с мясной начинкой.
- Хинкали наравне с хачапури являются визитной карточкой Грузии. Для их приготовления используется пресное тесто.
- Хинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться!
Хинкали - очень популярное грузинское блюдо из тонкого теста, начиненного фаршем. В разных регионах Грузии делают хинкали с различными начинками. Самая популярная начинка представляет собой смесь из свинины и говядины.