Хашлама суп рецепт

Хашлама с говядиной

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: кавказская.

Хашлама из говядины

Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно.

Хашлама: рецепт классический
Пикантная хашлама из говядины по-армянски
Наваристый армянский суп «Хашлама»
Рецепт супа Хашлама с фото
Армянская хашлама
Хашлама по-армянски
Суп хашлама

Автор рецепта Георг - хозяин армянского кафе в г. Он упростил традиционный рецепт армянской кухни, чтобы его можно было легко использовать на предприятии общепита, а заодно утилизировать остатки мяса из бульона. Получилось новое блюдо на базе традиционного. Густой наваристый суп с богатой палитрой вкусов.

Хашлама по-армянски — рецепт с фото. Как приготовить армянское блюдо «Хашлама»?
Хашлама с говядиной - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
ХАШЛАМА - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Наваристый армянский суп «Хашлама» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хашлама из говядины рецепт с фото на спогрт.рф
Хашлама, пошаговый рецепт с фото от автора romaska
Суп Хашлама - готовим по вкусному рецепту с фото
Пикантная хашлама из говядины по-армянски | Ура! Повара 👨‍🍳 | Дзен
Армянская хашлама рецепт – Армянская кухня: Супы. «Еда»
Суп Хашлама с мясом (Армянская кухня) - лучший рецепт!
Хашлама, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Хашлама по-армянски - пошаговый рецепт с фото на спогрт.рф

Хашлама — густой кавказский суп из мяса с овощами, острыми специями и свежей зеленью. В суп добавляется совсем немного жидкости, пива или бульона, мясо тушится практически в собственном соку. Именно поэтому, чтобы ингредиенты хашламы не пригорели, нужно готовить ее в посуде с толстыми стенками и дном — например, в казане, кастрюле или глиняном горшке.

Похожие статьи