Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как готовить хашламу из баранины?
Хашлама - яркий представитель национальных блюд армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. У каждой хозяйки он свой, но можно выделить общий принцип приготовления: это мясо и овощи, тушённые слоями в сотейнике или казане.
Хашлама по-армянски — уникальное блюдо, и чтобы оно не превратилось в обычное рагу, необходимо следовать рекомендациям рецептов. Мясо в ней тушится с минимальным количеством жидкости. Из овощей берутся лук и сладкий перец. Для максимально гармоничного вкуса блюда, овощи и мясо выкладывают послойно и во время тушения хашламу не перемешивают.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Армянская Хашлама с картофелем из баранины с пивом на костре.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Баранину режем порционно, отправляем в разогретый казан в моем случае утятница Жарим на большом огне.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
- Ещё один рецепт хашламы из баранины без картошки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.