Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 40 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций.
Суп харчо без мяса
Конечно, это не классический, а советский рецепт, прижившийся на просторах стран бывшего СССР. Причина тому — простые ингредиенты, доступные без орехов и без тклапи, зато с картошкой , которые дают вкусовое сочетание, привычное для нашего вкуса. Рецепт настоящего грузинского супа харчо смотрите по ссылке. Мясо на косточке залить холодной водой до верха кастрюли, объем 3 л , добавить лавровый лист, перец черный и душистый горошком. На маленьком огне варить 1, часа, снимая пенку. Достать мясо, снять с костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть обратно в кастрюлю, бульон процедить, специи выбросить.
Существуют десятки разных рецептов, как приготовить харчо. Помимо классического харчо по-грузински Харчо - суп с особым, присущим только ему вкусом и ароматом. Традиционный мясной, горячий, с легкой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.