Готовить ханум очень просто, а благодаря разнообразию начинки, можно постоянно делать новый вид блюда. Весьма интересный вариант приготовления ханума с тушенной капустой Состав: тесто гр. Приготовление: В первую очередь нужно приготовить тесто. Соединить муку и соль.
Ханум с картошкой и капустой
Не определен. Разогреваем сковороду наливаем ст. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем. Добавляем нарезанный корень петушки и квашенную капусту. Все это обжаривается,до золотистого цвета,перчим,добавляем немного воды,накрываем крышкой и на маленьком огне оставляем томится. Пока капуста станет мягкой.
Пошаговые рецепты с фото. Ханум с капустой. Ингредиенты: Тесто, как на пельмени, Фарш любой. Алена Митрофанова - рецепты. Недорого и сердито - обед из доступных продуктов. Ханум с капустой и фаршем.
Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка. Искусные руки узбекских хозяек делают ханумы различных форм - это и изящные розочки, и кружевные конвертики, и просто рулеты.