Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным.
- Гусь, запечённый с овощами
- Фото рецепт приготовления дикого гуся в духовке, начиненного яблоками.
- Вкусный и ароматный густ кусочками с картошкой, запеченный в фольге — просто потрясающее блюдо для праздничного стола.
- Когда-то рождественского гуся в духовке готовили едва ли не в каждой семье. В наше же время хозяйки предпочитают обходиться птицей попроще: курицей или уткой.
- Пошаговый фоторецепт
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Это очень вкусное, сочное и нежное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты А почему бы и нет?