Иногда так хочется чего-то необычного, но без походов в ресторане и долгой готовки. На помощь приходят как раз такие рецепты, где сочетается, казалось бы, несочетаемое. Груши лучше брать сорта конференс, а сыр бри для разнообразия можно заменить сыром с зелёной плесенью, в любом случае будет вкусно. Мытую грушу разрезаем пополам и удаляем семечки.
Запеченные в груше креветки
Креветки можно взять любые, даже королевские, но главное сварить их без специй, только немного соли, иначе ароматы трав будут превалировать в вашем прекрасном блюде. Итак, преступим. Груша конференция твердая, не дозрелая, большая — 3 штуки Сыр мягкий — гр. Креветки отварные шт в зависимости от размера Яйцо — 1 шт. Шаг 1. Подготовим продукты.
Замечательная закуска для посиделок с подружками или романтического ужина. Лёгкая, сочная, вкусная и оригинальная! Грушу разрезать пополам и чайной ложкой вырезать середину с семенами.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.