Новость дня. Топ блюд из курицы
Сочная куриная грудка в духовке
Как запечь куриную грудку в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной? Приготовьте её в пергаменте. Такой нехитрый способ поможет грудке не высохнуть во время запекания. Весь сок от мяса не выходит за пределы пергамента, и грудка готовится в собственном соку.
Курица в духовке: вкусные и простые рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- 2. Целая курица по-индийски с румяной йогуртовой корочкой в духовке
- Куриная грудка, запеченная в сметане, - необычайно вкусное блюдо, которое готовится совершенно просто. Запекается грудка целиком и получается нежной, сочной и ароматной.
- Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься.
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо.
- 1. Куриные грудки на подушке из лимонов
- Пищевая ценность блюда «Куриные грудки, запеченные в духовке» на грамм :.
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью.
- Алёна Аракчеева.
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.