Чтобы приготовить Гречневый суп со свиными ребрышками необходимо Обжарить на масле порезанные кусочками ребрышки при помешивании до румяности. Добавить измельченный лук, морковь, посолить и жарить все вместе до мягкости овощей. Влить 2 л кипятка, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне около 1 часа.
Гречневый суп со свиными рёбрышками
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. Недавно узнала, что гречневый суп имеет собственное имя — шахтёрский! Удивительно, что этот шахтёрский суп любит готовить моя сестра, которая к шахтёрам никакого отношения никогда не имела!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Думаю, в каждой семье есть свой любимый рецепт гречневого супа. Я очень часто готовлю такой суп на воде, без мяса, но если есть хороший кусок мяса и время, тогда готовлю гречневый суп с говядиной.
Рёбра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите 30—40 минут. Добавьте обжаренные овощи и мясо с рёбрышек в суп.