Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп. От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал.
Зразы из гречневой крупы с творогом
Сирена Поваренок 1 уровня. Обнаружила в запасах зеленую, не жаренную гречневую крупу и решила использовать ее свойства вязкости для того, чтобы попробовать еще одно постное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 30 минут.
Рецепт публикует Телеграм-канал "Рецепты Каждый День". Потереть на терке. Порезать зеленый лук и смешать с яйцом. Добавить сметану. Сформировать зразы.
Гречневые зразы с яйцом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.