На сковороде растопить сливочное масло, влить растительное масло, добавить лук нарезанный кубиками, морковь нарезанную соломкой и готовить их до мягкости. Добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками и обжаривать ее на среднем огне помешивая до румяного цвета.
Гречка с грибами в томатном соусе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы с грибами и гречкой 3. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем, почистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи. Далее репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Кабачок и морковь промойте под проточной водой, обсушите, очистите от кожуры. Далее натрите овощи на терке.
Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы. Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде. Сухие травки подойдут любые, например смесь тимьяна, розмарина и орегано. Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются.
Похожие статьи
- Рецепты народных масок для увядающей кожи - Лимонная маска для лица в домашних условиях: рецепты для
- Производство корма для рыб в домашних условиях
- Средство от ячменя на глазу в домашних условиях - Маска для волос из яйца маски из яичного желтка дл
- Как выучиться в домашних условиях - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - как