Вырезка попалась немаленькая - примерно 1,7 кг, решили, что вчетвером не осилим и за 2 дня, поэтому поделил пополам. Высыпаем мелко порезаный чеснок в плошку и добавляем специи - положил 2 ст. Теперь мясо и крупно порезанный чеснок - втыкаем нож в мясо на см не прокалывая насквозь , проворачиваем.
Говяжья вырезка с ароматными травами
Стейк из говяжьей вырезки, жареный на сковородке. Быстрое мясо. Очень сочное и вкусное.
Запеченная говяжья вырезка — это превосходное блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола и подать в горячем виде, либо запечь мясо целым куском, остудить и нарезать тонкими ломтиками, а затем готовить с ним сэндвичи или бутерброды — это будет намного вкуснее и полезнее колбасы из магазина! Говяжья вырезка — лучшая часть говяжьей туши. Она располагается над поясничным отделом и представляет собой узкое и длинное филе, состоящее практически из одних волокон без жил и жира. Физическая нагрузка на этот участок туши минимальна, что и обеспечивает нежность и мягкость отруба. Для того, чтобы сохранить сочность говядины, соблюдайте оптимальный температурный режим — сначала готовьте вырезку в хорошо разогретой духовке, затем уменьшите нагрев, прикройте мясо фольгой и доведите до полной готовности. В этой праздничной закуске из говяжьей вырезки вполне сбалансированный вкус, где все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга вместе с приятным пряным соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не обязательно быть большим знатоком в мраморном мясе, чтобы выбрать самый лакомый кусок говяжьей туши.
- Любая категория.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 12 мин.
- Когда говядина довольно постная, ей обязательно нужно масло для нежности и сочности, а вот чернослива много класть не нужно — эта история соленая и. Это довольно простой, но очень интересный рецепт мяса, которое можно есть и остывшим, — получается что-то вроде ростбифа.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Не обязательно быть большим знатоком в мраморном мясе, чтобы выбрать самый лакомый кусок говяжьей туши. Взять вырезку — беспроигрышное решение.
Говяжья вырезка — это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира. Отруб вырезается в форме рулета, и это дает простор для интересных рецептов. Самое изысканное блюдо из вырезки филе-миньон. Существует большое множество рецептов из вырезки говяжьей — отбивные, ростбиф, бефстроганов, стейки, шашлык.