Стракотто в переводе с итальянского означает «тушеное мясо». Это традиционное мясное блюдо заслуживает особого внимания. Как правило, его готовят из говядины или телятины с вином.
Говядина в вине по-бургундски
Рецепт нежнейшего тушеного мяса, по старинному французскому рецепту со всеми подробностями и нюансами. Бёф Бургиньон - говядина по-бургундски, прошу любить и готовить!!! Любимая еда главного обжоры Франции. Людовик XIV - обед всегда по расписанию. Кого сегодня удивишь тушеной говядиной? Хотела было так начать эту статью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.