Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Мясо по-боярски с морковью и луком
Valushka Поваренок 5 уровня. Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. Репчатый лук нарезать полукольцами, крупными дольками красный лук и колечками лук-порей.
Тушеная говядина с морковью и луком рецепт фото пошагово и видео
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ополосните говядину под проточной водой и промокните до сухости при помощи бумажных салфеток. Затем равномерно натрите мясо солью и перцем, уделяя внимание каждой стороне. Налейте в сковороду немного масла и, дождавшись, когда оно хорошо разогреется, начните обжаривать мясо. При среднем огне доведите его до румяности, переворачивая каждые минуты для формирования аппетитной корочки.