Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ленивые голубцы в томатной подливе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить такую холодную закусочку как квашеные голубцы с морковью достаточно просто.
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья.
Голубцы — блюдо, знакомое всем с детства. Кто-то больше любит фаршированные болгарские перцы , кто-то любит долму с виноградными листьями , кто-то просто готовит ёжики , но знакомы с голубцами, наверное, все. Вариантов приготовления голубцов много.