Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь.
Ленивые голубцы с болгарским перцем
С ней удобнее работать, и она не дает яркого капустного аромата, как белокочанная. Вкус мяса остается ярче, а так как лист пекинской капусты очень нежный, то и готовится он намного быстрее», — советует шеф-повар Василий Емельяненко. В свино-говяжий фарш добавляем половину чайной ложки сухого чеснока.
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт ленивых голубцов в духовке с подливкой. Должно понравиться. Капусту перемешать с луком, морковью, зеленью кинзы и болгарским перцем.
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ostrovok Pozitiva.
- Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков.
- Приготовление
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.
- Голубцы с рисом и фаршем в духовке.
Не определен. В жирный фарш добавить лук репчатый, немного петрушки, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда же добавить помидоры ,нарезанные кубиками, и ещё раз перемешать. Болгарский перец начинить фаршем, уложить в казан, или толстостенную кастрюлю. Положить туда же пару нарезанных картофелин, лук репчатый нарезанный полу-кольцами ,помидор,петрушку, базилик можно сушенный , чеснок целыми зубчиками, соль, перец, и все это залить горячей кипяченной водой, дать закипеть на газе и переставить в духовку на 1 час. За минут до окончания варки добавить пару лавровых листиков. После окончания варки дать настояться минут 15 и приятного аппетита!