Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Ленивые голубцы
Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать капусту и даже не нужно формировать котлетки. Все упрощено до такой степени, что хозяйки могут вкусно накормить свою семью не тратя на это много времени, причем вкус традиционного блюда сохраняется один в один!
Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них — это, по сути, капустная запеканка. А второй похож на котлеты с капустой. Второй вариант к слову «ленивые» отношения имеет мало, так как возиться с такими голубцами нужно не меньше, а даже больше, чем с обычными. Его единственное неоспоримое достоинство— это то, что их с удовольствием едят даже заклятые капустоненавистники.
- Сезонное меню
- Во многих национальных кухнях, особенно европейской и ближневосточной, есть рецепты голубцов. По виду они бывают классические, когда в капустный лист заворачивается начинка из фарша и риса, или ленивые, когда фарш и рис перемешиваются с рубленой капустой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Этот рецепт подглядела в программе "Все буде смачно" на украинском телеканале СТБ.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любите вкусно поесть, а возиться с готовкой некогда? Тогда вас выручит рецепт для суперзанятых хозяек.
- Постные голубцы с гречкой и грибами — сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится и вегетарианцам, и постящимся, и даже любителям мяса. Чтоб сделать начинку еще ароматнее, можно добавить в нее грибы.
Иногда бывает так что время на готовку традиционных блюд которые требуют больших усилий, и времени приготовления нет, а хочется себя побаловать, и приготовить эти вкусные, и аппетитные блюда. Какой же выход из этой ситуации? На помощь приходят ленивые, упрощённые варианты приготовления этих блюд.