Mrs Lola Поваренок 6 уровня. Традиционное голландское печенье с марципаном, в меру сладкое, подают его к кофе или с горячим шоколадом. По непонятным мне причинам это печенье пользуется большой и особой популярностью у мужской половины населения Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой.
Сладкая жизнь: 13 голландских десертов на любой вкус
Это печенье, наполненное пряным ароматом, станет традицией для ваших зимних праздников. В его составе целый набор согревающих душистых специй: корица, мускатный орех, анис, гвоздика, имбирь, чёрный перец. Все они великолепно сбалансированы, и вкус получается волшебным. Вырежьте из теста подходящие фигурки, украсьте их миндальными лепестками и испеките хрустящее печенье. Автор рецепта - Food Network.
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи.
Пшеничная мука - г Сливочное масло или маргарин из холодильника - г Сахар - г Яйцо - 1 шт. Яичный желток Молоко или сливки - 1 ст. Очишенные миндальные орехи. Сливочное масло растереть с сахаром и солью.