В Государственном музее изобразительных искусств Ингушетии самобытный мастер Яха Цечоева провела познавательный мастер-класс по комплектованию креативных подарочных букетов из сладостей. Как рассказали газете «Ингушетия» организаторы мероприятия, ребята восприняли данное занятие, что называется, на ура. Творческий процесс вызвал у них бурю эмоций и жгучий интерес. Мы в свою очередь очень рады, что мероприятие получилось столь познавательным и прошло в атмосфере веселья и задора.
Деньги на бочку!
Автор: Андрей Грубин. Две недели горожане смотрели на перфомансы, лазали по кораблям, фотографировались с арт-объектами и слушали живую музыку. И дети, и взрослые были рады сладким подаркам: искусство прекрасно сочетается с шоколадом. Любому человеку интересно посмотреть на процесс создания привычных вещей. Они придумывали заголовки для первой полосы, новости и репортажи.
Онлайн-продажи сладостей за год выросли больше чем на треть
Александра — личность творческая. Любит развивающие игры, обожает рисовать, танцевать и петь. Она весёлая и задорная.
Для кого-то конфеты — праздник, а для кого-то — обычный рабочий день. Например, для сотрудников кондитерской фабрики «Саратовская», в стенах которой на минувшей неделе побывал корреспондент «Газеты недели». В ходе визита удалось не только понаблюдать за процессом производства сладостей изнутри, но и попробовать их прямо с конвейера. А также выяснить ряд жизненно важных вопросов: чем печенья отличаются от крекеров, зачем на них делаются дырочки и что мешает персоналу поедать килограммы конфет прямо во время работы.