Готовим песочное тесто: желтки взбиваем с сахаром, масло растираем до бела, взбиваем белки в хорошую пену, муку соединяем с разрыхрителем, все продукты быстро соединяем и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на полчаса. Готовим из двух видов фруктов пюре, с добавлением желатина.
Секреты приготовления ягодного и фруктового желе
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Желейная заливка для торта желе. Десерты и выпечка Торты. Замочить желатин.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.