Категория: блюда из яиц. Авокадо с яйцом Американские вафли Апельсиновый соус Архангельский салат из трески Ачма с сыром. TG-каналы VB-каналы.
Картофель фриттата на сковороде
Фриттата с картофелем, помидорами и луком. Это итальянское блюдо из яиц, запечённое в духовке. Его готовят с разными начинками, в этот раз предлагаем попробовать вариант с самыми простыми овощами. Картошку очистите и нарежьте на кусочки. Отварите в подсоленной воде почти до мягкости. Это займёт примерно 10 минут после закипания.
Фриттата с картофелем — омлет-обед по-итальянски
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фриттата с картофелем 6.
- Как приготовить Картофель фриттата на сковороде рецепт пошагово
- Картофельная фриттата Картофельная фриттата - это классическое итальянское блюдо, которое является своеобразным сочетанием омлета и запеканки.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты к рецепту:
- Этот итальянский омлет с богатой начинкой можно подать на завтрак, на ужин, нарезать на квадратики и поставить на стол в качестве закуски — очень универсальное блюдо!
- Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара.
- Итальянская фриттата — это особый вид омлета, который готовится с сезонными овощами, часто с добавлением ветчины или колбасок, сыра причем не только твердого, но и мягкого. Приготовление фриттаты начинается на сковороде, а заканчивается в духовке, где омлет доходит до нужной кондиции.
- Ингредиенты
- Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- А знаете ли вы, что большинство жителей нашей страны готовят омлет совсем не так, как это делают в других странах? У нас омлет обычно готовят с добавлением молока, хорошо взбивают и жарят на медленном огне, сохраняя поверхность ровной.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.