Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Фрикадельки в томатном соусе - это вкусное блюдо из мясного фарша в виде небольших шариков. Рецепты приготовления блюда обычно включают мясной или куриный фарш, а в качестве томатного соуса используются свежие помидоры, томаты в собственном соку или томатный сок. Также можно использовать томатное пюре собственной заготовки или томатную пасту.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
- Ингредиенты
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания.
- Автор: Настя, Читатель и автор food.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Как приготовить фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша. Их зачастую добавляют в супы.
- Ингредиенты: чеснок — зубчика пропаренный рис — 3 горсти бекон — г. Рецепты на каждый день.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
Первым делом отварим до полуготовности рис. Промываем крупу, заливаем холодной водой так, чтобы покрыть на см. Доводим до кипения, варим минут пять и выключаем огонь.