Категория: Книги - Нехудожественная литература - Бизнес. Экономика - Ресторанный бизнес. Сортировка: Наименование Цена Автор. Рекламные предложения от интернет-магазина "Labirint.
Каталог книг
Сравнение товаров 0. Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно. Почему бы и нет? Надо только все как следует оценить, взвесить и изучить. Хотя бы прочитав об этом в книге. Данное издание адресовано в первую очередь тем, кто уже решил стать ресторатором.
Фигони Пола. Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями. Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.
Василенко С. Корпоративная культура как инструмент эффективного управления персоналом. Чудновский А. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления М.
Похожие статьи
- Декоративные подушки буквы своими руками выкройки фото - Диагностика и ремонт систем управления двиг
- Дизайн ванной в хрущевке 2 кв м - Решение дизайна в маленькой ванной комнате, планирование и
- Теория шаговым двигателем - Теория управления шаговыми двигателями
- Кухня 10 м2 интерьер - Дизайн интерьера кухни 10 кв. метров: планирование отделки и цветовой