Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта.
Пирог медовый
Пирог из записной тетрадочки моей мамы. Теперь и я его готовлю уже около 20 лет. Добавить кефир,соду и маргарин. Размешать и всыпать просеянную муку частями,каждый раз взбивая до однородности.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.
- Описание приготовления:
- Разогреть духовку до градусов. Форму для выпекания смазать маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно.
- Как приготовить медовый пирог с орехами
- Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно?
- Если вы никогда раньше не пробовали готовить медовый пирог, простой рецепт в духовке самое время повторить прямо сегодня! Он получается вкусным, сладким, но не приторным.
- Для меня горячий шоколад — просто мечта, с кусочком тоста или булочкой он может стать полноценным завтраком.
- Пошаговый рецепт с фото
- Медовое тесто готовят по нескольким основным рецептам, в результате чего коржи выпекают или из совсем жидкого теста, или коржи придется раскатывать. И в том, и в другом случае, коржи пекут до тех пор, пока они не начнут пахнуть чуть подгорелым медом.
- Категория: Десерты Торты Медовый торт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной.