Бостонский кремовый торт является классикой кулинарии. Очень нежная и воздушная текстура крема и бисквита отлично сочетаются между собой. Этот десерт получается невероятно ароматным и очень вкусным, а что самое главное — готовится очень быстро.
Бостонский кремовый пирог
Для теста смешать муку, разрыхлитель и 20 г сахара в глубокой миске. В отдельной посуде соединить желтки, лимонный сок и растительное масло и взбить венчиком. Белки соединить со граммами сахара и взбить до устойчивых пиков.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Очень просто и красиво.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: американская. Назначение: Праздничные блюда.