Купите для этого блюда самую обычную речную форель — только очень свежую. В ней почти нет костей, нужно лишь вытащить хребет. Выпотрошите форель, удалите из головы жабры.
Форель в сметане, запеченная в духовке
Пищевая ценность блюда «Форель запеченая в сметане с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок. Заправка из сметаны с лимонным соком и зеленью поистине универсальна.
Оставьте фотоотзыв. Автор Галина Алфёрова. Ингредиенты форель г. Соль, перец По вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.