Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Форель с запеченным картофелем в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста! Испокон веков во время пиршеств ее подавали при французском и испанском дворе. Рецепты блюд из форели встречаются в монастырских поваренных книгах эпохи Средневековья.
Форель - очень вкусная рыба, у нее нет особого специфического "рыбного" запаха и не так много мелких костей, поэтому ее любят многие. Простой полезный рецепт с гарниром - запеченая рыбка с овощами в духовке. Быстро и просто.