В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини и зеленую спаржу. И треска, и спаржа любят лимон, получается замечательное вкусовое сочетание. А немного растопленного сливочного масла придает блюду нежный вкус, поэтому никогда не игнорирую эту добавку. В любом случае, треска с овощами, приготовленная на пару, получается низкокалорийным диетическим блюдом из меню правильного питания.
Оригинальные рецепты из трески
Для приготовления паровой трески выберите свежую, охлажденную рыбу, так как она содержит больше питательных веществ по сравнению с замороженным вариантом. Используйте филе трески. В случае использования замороженной трески, обязательно разморозьте ее: сначала переложите из морозилки в холодильник на часов, затем дайте достигнуть комнатной температуры.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Рыбный день четверг, готовим рыбку на ужин. Филе трески под сметанно-сливочным соусом с жареным луком.
Кушай дом. Филе трески с картофелем под оригинальной заправкой. Всем привет. Сегодня я приготовлю то чем можно накормить целую семью то есть быстро, реально вечером нечего есть и можно из относительно дешевых продуктов накормить целую семью либо накормить своих друзей. Готовим филе трески на гарнир картошка, но есть небольшие нюансы чтобы приготовить это реально сочно, классно и нажористо. Что касается филе трески это одна из самых дешевых рыб но выглядит она примерно вот так Иногда конечно есть филе трески которая идет кусками филехами а иногда она составная из нескольких кусочков впрочем менее вкусное или менее энергонасыщенным это его не делает