Интересный рецепт приготовления тилапии в панировке с пармезаном. Блюдо, которое раньше можно было попробовать только в дорогих парижских ресторанах, теперь доступно каждому. Вместо тилапии можно использовать любую белую рыбу. Если вам не нравится панировка, то можно приготовить тилапию с томатами , в этом рецепте панировки нет.
Тилапия в кляре в духовке — рецепт с фото
Цукини роллы с курицей. Цыплёнок с апельсином и кешью. Салат с запечённой цветной капустой. Сливочная паста с тунцом и овощами. Салат с фасолью и рисом.
Рецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина. Белое мясо тилапии обладает высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Благодаря великолепному, очень хрустящему кляру, мясо получается нежное и очень сочное. Сначала делаем кляр: смешиваем муку, яйцо и пиво.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для жарки филе тилапии в кляре на сковороде.