Как только я не пробовала жарить филе минтая и сделала вывод, что без кляра для рыбы не обойтись. Именно с кляром рыбное филе получается сочным, нежным и таким аппетитным. А к сковороде ничего не прилипает. Есть много рецептов приготовления кляра для жарки рыбы - с молоком, пивом, майонезом и т.
Рыба в кляре
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе.
Чтобы кляр получился хрустящим, добавляйте в него газированную воду. Автор: Ольга Смирнова, фото: freepik. Оглавление: Какую рыбу можно готовить в кляре Кляр для жарки рыбы на сковороде Рыба в кляре на сковороде. Рыба рыба в кляре рыба в кляре на сковороде.
Здравствуйте, дорогие гости и читатели канала! Я не большой любитель рыбы, но этот рецепт люблю, при чем именно из морского языка. Эта рыба в кляре получается очень сочная и нежная, а тесто воздушное и тонкое. Готовится это блюдо просто и быстро, на сковороде. Для теста кляр:. Филе рыбы нарезаем на кусочки, толщиной ,5 см и длинной см.