Отделить филе курицы о костей, посыпать солью и специями, оставить ненадолго мариноваться, при необходимости отбить молотком, завернув филе в пленку. Яйца взбить в миске до появления пены, обмакивать каждый кусок курицы в яйца равномерно со всех сторон. Раскалить растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить на нем подготовленные филе курицы до золотистого цыета. Выложить филе на тарелку и дать немного остыть и стечь лишнему маслу, подавать к столу в горячем виде.
Куриное филе в яйце
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкуснейшие отбивные из куриного филе.
Филе куриных грудок промойте, обсушите салфеткой. Каждую половину филе разрежьте ещё на две части вдоль посередине. Порежьте полосками, не снимая отбивные с доски. В отдельную посуду высыпьте муку, добавьте соль, перец и размешайте.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в яйце Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 8.