Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ароматная индейка на пару в мультиварке на ужин
Для 1 блюд а. Мясо промыть, нарезать против волокон кубиками по 2—2,5 см. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку и контейнер для приготовления на пару выложить в него все ингредиенты, посыпать солью и специями. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «Старт».
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару. Такое блюдо очень универсально. Его можно есть отдельно от всего, замариновав перед приготовлением в любимых приправах.