Стручковая фасоль с грибами - это настоящий шедевр кулинарии, используем всего несколько ингредиентов, а результат просто восхитительный. Такие овощи могут быть полностью самостоятельным блюдом, а могут выступать в качестве гарнира к мясу.
Зеленая фасоль с грибами и морковью
Питание в пост может быть не только сбалансированным по составу питательных веществ, но и красиво оформленным, вкусным и аппетитным. Сегодняшний постный рецепт как раз удовлетворяет всем этим требованиям. Зеленая фасоль с грибами и тофу. Когда мы соблюдаем пост, усвоение протеинов и аминокислот из мясных, молочных и рыбных продуктов становится невозможным. Поэтому, чтобы не возникло дефицита нужных веществ, во время поста важно употреблять пищу, богатую растительными белками. В качестве источников белка для веганов и людей, соблюдающих пост, можно выбрать растительные продукты, богатые протеинами.
Не определен. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с грибами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом масле обжарить грибы и фасоль в течении минут. Добавить соевый соус, соль, перец, 1 ст. Жарить до готовности.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!