Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Карп фаршированный запеченный в духовке
У нас в семье фаршированный карп - это одна из самых изысканных закусок. Готовим его на все праздники. Рецепт у нас особый. Начинка напоминает суфле. Я постараюсь рассказать в мельчайших подробностях о том, как приготовить фаршированного карпа. Рецепт рассчитан на тех, кто никогда не фаршировал рыбу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В этом пошаговом фото рецепте расскажу, как приготовить фаршированного карпа в духовке, который запекается без костей целиком. Приготовленная рыба в домашних условиях получается очень вкусной, нежной и аппетитной. Аккуратно поддевая ножом, снимаем кожу, срезаем верхние плавники, они нам не пригодятся. Теперь нужно сделать начинку. Отделяем мясо от кости. Чтобы фаршированная рыба была вкусной и сытной, включаем в состав куриное филе.