Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром.
Запеканка с макаронами, сыром и беконом — простое и вкусное блюдо. Паккери — это традиционная неаполитанская паста в виде коротких и крупных трубочек с прямым срезом, предназначеных для фарширования и запекания. С начинкой из шпината и трех видов сыра получается.
- Состав / Ингредиенты:
- С этого момента забудьте все, что вы ранее готовили из макаронных изделий.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром.
Фаршированные макароны на сковороде
Фаршированные макароны ракушки и трубочки в духовк. Хотите поразить не только вкусом, но и внешним видом — приготовьте фаршированные макароны в духовке. Вложить в необычные крупные изделия из макарон можно все, что угодно — фарш, или просто мясо с различными дополнениями Бомбические рецепты.