Сытное, простое блюдо для разнообразия мясного меню. Иногда их называют мясные оладьи, потому что готовится очень легко и быстро.
Мясной фарш в кляре на сковороде
Пищевая ценность блюда «Рубленые рыбные котлеты в кляре» на грамм :. Котлеты получаются сочными и нежными. И они одинаково вкусны и в тёплом, и в холодном виде. Для приготовления можно брать любое филе белой рыбы — треску , палтус , тилапию. На гарнир можно сделать картофельное пюре — с ним рыбные котлеты особенно вкусны.
Потрясающе вкусное блюдо для семейного обеда или ужина! Мясной фарш в кляре на сковороде - это сытные, нежные, сочные котлеты, которые особо понравятся детям. Предложите их к картофельному пюре, отварным крупам или макаронам.
- Совет да Еда.
- Простой рецепт » Закуски.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи.
Кляр не такая простая штука, как кажется, особенно если готовить мясо. То он с мяса стечет, то не пропечется, или начнет пузыриться и стрелять при обжаривании. Есть по крайней мере десяток рецептов кляра, которые можно попробовать, чтобы убедиться: лучший — кукурузный! С ним проблем не бывает никогда.