Друзья мои, сегодня я вас приветствую замечательным рецептом, очень домашним и очень уютным. Это будет сладкий пирог из дрожжевого теста с начинкой в духовке. Вот вы, к примеру, какую дрожжевую выпечку больше любите?
Дрожжевой пирог "Розетки" с абрикосовым вареньем
Приготовление вкусного и легкого десерта требует определенного багажа умений в кулинарном искусстве. Дрожжевые пироги в духовке приписывают к числу популярных блюд, используемых кулинарами лучших ресторанов мира. Рецепт дрожжевого пирога по заданной структуре создается за 1,5 часа времени. Легкий, вкусный и полезный десерт — хорошая замена дорогой магазинной продукции. Большое разнообразие рецептов дрожжевых пирогов, с вишней, клубникой, малиной, абрикосами позволяет без труда найти вариант начинки, удовлетворяющий ваши вкусовые потребности. Главная черта — добавление дрожжей в состав теста, согласно рецепту вкусных дрожжевых пирогов.
Что может быть лучше, чем порадовать близких вкусным, сладким, уютным пирогом с вареньем. Дрожжевая выпечка является символом домашнего уюта, тепла и благополучия в доме. Простой в приготовлении, ингредиенты все доступны.
Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным!