Нисколько не преувеличу, если скажу, что тесто для пирожков на молоке - самое лучшее. А пирожки из него я пеку вкуснейшие.
Технологии приготовления дрожжевого теста в кулинарии
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Скатайте в шар и выложите в большую миску.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки.
- О проекте.
- Автор: Марина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Новые видео-рецепты | 284 | Выпечка и десерты. |
226 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
19 | О чем речь? Существуют две разные технологии приготовления дрожжевого теста: опарная и безопарная. | |
191 | О чем речь? Для приготовления различных видов хлебобулочных и кондитерских изделий, как всем нам известно, используется тесто. | |
303 | В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить тесто для пиццы дрожжевое тонкое на молоке и сухих дрожжах. | |
452 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
161 | Чтобы приготовить тесто для пирожков на сухих дрожжах, нужно в миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.