Автор: Ильсия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусные и "пушистые" дрожжевые булочки
Вау даже и не видела такой рецепт, хорошо что открыла. Как раз хочу сделать выпечку на дрожах свежих, чтоб не пропали. Попробую сделать их завтра на завтрак. Тесто сделаю и поставлю в холодильник до утра под пакет. Булочки получились чудесные, запах стоял-не передать!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные и "пушистые" дрожжевые булочки 5. Приготовил : Татьяна Юрьевна. Назначение: На полдник. Количество порций
Пушистые, невесомые булочки из мягкого дрожжевого теста станут вашей новой семейной традицией. Если есть хлебопечка или миксер с насадкой-крюком, приготовить тесто вообще не составит труда. А положить внутрь вы можете все, что захотите. Если готовите тесто в хлебопечке, поместите в нее все ингредиенты и замесите, следуя инструкции. Тесто должно быть мягким, слегка прилипать к чаше по мере замешивания. Чтобы отрегулировать консистенцию теста во время первого замеса, добавьте чуть больше воды или муки.