Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Драники с фаршем в сливочной заливке
Ингредиенты для «Драники с фаршем в сливочной заливке»:. Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4. Рецепт «Драники с фаршем в сливочной заливке»:. Готовим драники.
Многие скажут, что драники с фаршем — нонсенс, и традиционная версия блюда таких вольностей не подразумевает. Да, этот вариант, скорее, новый взгляд на классический рецепт белорусской кухни, причем довольно интересный. Во-первых, такие драники сытнее обычных. Во-вторых — нежнее, так соки, выделяющиеся из фарша, отлично пропитывают картошку.
- Ингредиенты:
- Одно из самых известных национальных блюд Белоруссии — колдуны. Это картофельные драники с мясной начинкой.
- Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой.
- Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой.
- Новые видео-рецепты
- Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Зачем готовить драники картофельные в духовке, спросите вы… Отвечаем: чтобы они стали еще вкуснее! Тем более что в этом рецепте мы предлагаем запекать драники в духовке в сочетании с луком, предварительно обжаренным с салом.
- Как приготовить драники из картофеля в духовке
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сперва приготовьте начинку для драников. Очистите лук, разрежьте его пополам, одну половину измельчите.
- Пищевая ценность блюда «Драники с мясом» на грамм :.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники с фаршем в духовке 7. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Выпечка. Количество порций 3.