Давно хотела научится делать классический французский соус Винегрет. Оказалось все.
Как приготовить йогурт без йогуртницы
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Сметана из молока
Нежный с лёгкой кислинкой натуральный йогурт можно приготовить в домашних условиях. Учитывая определённые нюансы и зная все тонкости приготовления, вы получите свежий качественный продукт. Это просто, экономно и очень вкусно. Попробовав раз, вы больше не будете покупать йогурт в магазине. Для приготовления натурального домашнего йогурта следует выбрать качественное молоко, лучше цельное, оно полезнее, вкуснее и, соответственно, йогурт из такого молока получится тоже очень вкусным и полезным.
- Как приготовить домашний йогурт
- JuliaZt Поваренок 1 уровня Написать сообщение.
- Если, выбирая в магазине йогурты, творог, сметану, кефир, Вы внимательно изучаете этикетку, откладывая в сторону продукты длительного хранения, а также все, что содержит Е-добавки, консерванты, загустители и стабилизаторы, а потом забираетесь в самую глубь молочной полки в поисках наиболее свежего из представленных продуктов, значит Вам не все равно, чем питается Ваша семья. Продукция VIVO — это уникальная серия заквасок, для приготовления натуральных домашних кисломолочных продуктов.
- Сметану делают из собранных, а точнее, из сепарированных сливок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Детский Челябинск.
- Йогурт — очень популярный продукт в современном, модном, здоровом образе жизни.
- Молоко, сметана и ваше желание приготовить. В последующем для закваски, вместо сметаны, можно использовать приготовленный йогурт.
Сметана — кисломолочный продукт, изготавливаемый путём сквашивания молока молочнокислыми бактериями. Её используют, не только в качестве намазки на хлеб и добавки к блинам, но и основного ингредиента многих блюд, например, подливки для мяса, соусов и др. Найти сметану можно на полке продуктового магазина. Она продаётся в красивых фирменных баночках, но стоит прочесть таблицу Менделеева на этикетке, как понимаешь, что внутрь такое лучше не употреблять. Для тех, кто желает полакомиться вкусной сметаной , лучший выход — приготовить своими руками на кухне. О том, как это сделать, расскажем далее.