Беляши — это жареные пирожки с мясом. Они пользуются большой популярностью.
Пошаговый фоторецепт: беляши с мясом
А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук.
Боялась что вытечет весь сок, но оно реально работает! Спасибушки вам за рецепт, беляши на ужин внутри такие сочные получились. Оказалось что там сразу запечаталось все и они прожарились.
Очень вкусные и сочные беляши можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Рецептов приготовления беляшей множество и все они отличаются между собой по способу приготовления теста и выбору начинки. Обычно тесто для приготовления этого вкусного готовят на кефире или молоке. Тесто для беляшей, рецепт которых я хочу вам предложить, готовится без молока, кефира и яиц.