Рецепты » Основные блюда. ПП жульен с курицей и грибами. Основные блюда.
ПП жульен из курицы
Трофимчук Оксана - фитнес и ПП. Очень популярную закуску - жульен или точнее жюльен с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите. Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус.
Пищевая ценность блюда «Куриный жульен ПП» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Похожие статьи
- Салат из ананаса и куриной грудки без сыра - Салат с курицей, ананасами и грибами «Особый»
- Салаты с креветками грейпфрутом курицей - Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветкам
- Блюда из курицы с подливкой рецепты
- Салат из копченого курицей с огурцом фото - Салат с курицей, рецепты с фото на m: 1243