Пожалуй, тефтели — одно из самых любимых блюд на ужин во многих-многих семьях. Их готовят тысячи хозяек, а рецепты бабушки и мамы передают дочкам, внучкам, и так из поколения в поколение.
Тефтели с молочной подливкой рецепт на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
Сегодня же я решил расписать рецепт такого блюда, как тефтели с подливкой — мясные, грибные, из гречки. Несколько ранее я предлагал вам рецепты приготовления рыбных котлет , но это более женское диетическое, нежели мужское блюдо. Это кулинарные изделия, которые так нравится многим мужчинам. Пришли тефтели к нам из Австрии там традиционное данное блюдо носит название meatballs. И стоит заметить, довольно хорошо прижились в меню многих российских семей. Между тем я поделюсь несколькими своими рецептами приготовления данного блюда и расскажу, как очень просто приготовить сочные, нежные, ароматные и невероятно вкусные тефтели с различными подливками.