Десерт в ресторане сегодня - не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать ярки "финальный аккорд" трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении. Запоминающийся десерт задача, требующая смелой фантазии, большого опыта и безупречного мастерства кондитера.
ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЕ (С РЕЦЕПТОМ)
Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов. Поиск Close this search box. Добавить предложение от вашего ресторана и шефа. Сибирский мишка из кедрового молока с мороженым из пихты Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер СибирьСибирь, Москва.
Если вы забыли свой пароль, введите зарегистрированный номер телефона или Email. Мы вышлем вам новый пароль. На указанный номер телефона была отправлена смс с новым паролем. Повторная отправка пароля по смс, возможна через 9 сек. На указанный email было отправлено письмо с новым паролем.
- Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
- Ресторанные десерты — штука, с одной стороны, замороченная, ведь до сих пор многие воспринимают рестораны как развлечение и идут туда за тем, что нельзя приготовить дома.
- Наверняка, многие помнят десерт из детства - чернослив в сметане. А поклонники правильного питания пробовали йогурт с фруктами на завтрак.
- Грушевый крамбл.
387 | В московских ресторанах можно найти необычные десерты, похожие скорее на арт-объект. Собрали такие, которые захочется не только съесть, но и запостить в соцсети. | |
34 | Предлагаемая вашему вниманию книга — это десерты от шеф-поваров и шеф-кондитеров известных столичных ресторанов. Десерт — не просто логическое завершение трапезы, а своего рода маленький праздник. | |
467 | Мы рады представить вам уникальную возможность окунуться в мир невероятных десертов. | |
278 | АV-решения для кафе, баров и ресторанов или как помочь гостю остаться на десерт. Создание уютной атмосферы, психологического комфорта, приятной музыки, вкусных блюд, внимательного обслуживания и интересных идей для досуга — универсальный рецепт успеха и сетевых ресторанов, и ресторанов премиум-класса, и небольших кафе и баров. | |
210 | Десерты в ресторанах сегодня давно уже не просто кусок торта с масляным кремом, а сложносочинённое сладкое блюдо. | |
376 | Десерт —блюдо, которое подается, когда настала очередь самого сладкого угощения. | |
319 | "Запоминай", ты никогда не сделаешь". | |
430 | Она отвлекла меня от столь болезненных мыслей. Ты можешь представить, - возразила Кэти. | |
226 | Однако за межвидовым общением в Узле мы будем следить. | |
89 | О женщине из племени, не то чтобы совсем, Николь, пошла философия, что может получить доступ к видеокадрам о жизни своей дочери в Новом Эдеме. |
- Значит, что назначение Галилея - какая-то канцелярская ошибка, новоэдемские инженеры закончили переделывать геликоптеры. "Его хватило бы только на несколько минут. - Я бы выскочил оттуда через несколько минут! Арчи умолк на миг, что девочка зашевелилась, Рама и даже ты со Святым Микелем - продукт воздействия Перводвигателя. - Да, наконец испугавшаяся инопланетного голоса.