Чуду — это дагестанские лепёшки из пресного теста с различными начинками. Попробуйте приготовить такой вариант с сочной говядиной. Просейте муку. Чайную ложку соли смешайте с мл тёплой воды.
Чуду с мясом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: кавказская.
Баранина, говядина, ароматные тонкие пироги с разными начинками и много домашнего вина — так встречают гостей в Дагестане. Каждый район Дагестана придает свой особый колорит приготовлению любого национального явства. Самые распространенные блюда дагестанской кухни — это чуду, хинкал и курзе.
Настоящий хит дагестанской кухни - тонкие лепёшки чуду, которые готовят с самыми разнообразными начинками - мясом, сыром, зеленью и так далее. Муку просеять в миску, добавить соль и перемешать. Влить стакан воды комнатной температуры, добавить растительное масло по желанию. Замесить однородное, плотное и мягкое тесто. За это время приготовить начинку: два вида сыра натереть на тёрке и смешать с творогом.
Похожие статьи
- Рецепт пальчики из говядины с начинкой - Блины на воде, рецепт блинов на воде, тонкие блинчики с
- Шарики из ниток своими руками пошаговое - Рождение чудесных шаров-паутинок - Ярмарка Мастеров
- Как не бояться шить из трикотажа - Как шить тонкий трикотаж Творческая мастерская Ангел А
- Рецепт тонких сладких блинчиков рецепт