Чуду тонкое рецепт

Дагестанское чуду с мясом на сковороде

Чуду — это дагестанские лепёшки из пресного теста с различными начинками. Попробуйте приготовить такой вариант с сочной говядиной. Просейте муку. Чайную ложку соли смешайте с мл тёплой воды.

Чуду с мясом

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: кавказская.

Чуду — это легко!
РЕЦЕПТ. ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ. ТОНКОЕ ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ, С ФАРШЕМ...
Тесто на чуду
Чуду с мясом. Тонкие чуду с мясом на сковородке. Рецепт в описании👇👇👇
Чуду — тонкие «пироги»
Чуду с творогом и картофелем
Чуду с сыром
Дагестанские лепёшки чуду с сыром
Чуду с зеленью и сыром
Чуду (дагестанские лепешки)
ТОНКОЕ ЧУДУ с КАРТОШКОЙ и ЗЕЛЕНЬЮ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ДАГЕСТАНСКАЯ КУХНЯ
Чуду с разными начинками
Чуду с мясом. Тонкие чуду с мясом на сковородке. Рецепт в описании👇👇👇
Чуду с творогом
Чуду с творогом и зеленью

Баранина, говядина, ароматные тонкие пироги с разными начинками и много домашнего вина — так встречают гостей в Дагестане. Каждый район Дагестана придает свой особый колорит приготовлению любого национального явства. Самые распространенные блюда дагестанской кухни — это чуду, хинкал и курзе.

Чуду с творогом и картошкой рецепт с фото, как приготовить на спогрт.рф
Чуду (дагестанские лепешки) пошаговый рецепт с видео и фото – Дагестанская кухня: Выпечка и десерты
Чуду с творогом и зеленью — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чуду с творогом?
Чуду картофельные - рецепт с пошаговыми фото на спогрт.рф
Чуду — это легко! - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Дагестанское чуду с мясом на сковороде — рецепт с фото пошагово
Чуду - пошаговый рецепт с фото на спогрт.рф
тонкое чуду с творогом рецепт дагестанское на сковороде | Дзен
Чуду с зеленью и сыром – кулинарный рецепт
Дагестанские лепёшки чуду с сыром
Чуду с разными начинками, пошаговый рецепт с фото на ккал

Настоящий хит дагестанской кухни - тонкие лепёшки чуду, которые готовят с самыми разнообразными начинками - мясом, сыром, зеленью и так далее. Муку просеять в миску, добавить соль и перемешать. Влить стакан воды комнатной температуры, добавить растительное масло по желанию. Замесить однородное, плотное и мягкое тесто. За это время приготовить начинку: два вида сыра натереть на тёрке и смешать с творогом.

Похожие статьи