Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Даргинское чуду с творогом
Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или простокваши. Чуду — это тонкие или толстые лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде, бывают круглой и полукруглой формы. Тесто может быть как пресное, так и дрожжевое. Готовые чуду с крапивой и творогом смажьте сливочным маслом и складывайте друг на друга, накройте тонким полотенцем и дайте им размягчиться, подавайте к столу горячими. Для чуду с крапивой и творогом молодую майскую крапиву тщательно вымойте и сложите в дуршлаг.
Всем привет. Сегодня готовлю чуду с творогом и зелёным луком. Это потрясающе вкусные лепешки с начинкой, жарится на сухой сковороде без капли масла.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейших чуду с творогом и зеленью на очень мягком, тонком тесте. Видеорецепт уже выходил ранее на моем канале, но многим удобнее сохранять рецепты в текстовом формате, поэтому я стараюсь делать и тексты с пошаговым приготовлением на все свои рецепты. В статьи также будет и видеорецепт и вы можете посмотреть весь процесс приготовления.