Галина Назарова. Я готовлю пельмени по этому рецепту несколько лет.
Манты, буузы, хинкали и другие родственники пельменей в Петербурге
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол
Гастрономические события недели. Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Telegram в Санкт-Петербурге. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки — читайте нас там, где вам удобно. Традиция приготовления пельменей пришла с Урала, а до этого «хлебные уши» вовсю готовили финно-угорские племена. Такая удобная еда была обречена на успех.
Другие вкусняхи: Травяной чай в турции. Топ турецких блюд. Китчен еда.