Кролик в сметане — рецепт, который в моей «ку-Лена-рной книге» занимает почетное место. И подвинуть его уже долгое время не могут ни тушеная курица, ни первоклассный венгерский гуляш, ни смаженное жаркое. А все потому, что временами я «фанатею» и «свищу» по поводу фрэш, био и фермерских специалитетов.
Тушеный кролик в сметане в казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.